Школа - Школа иностранных языков
Школа иностранных языков в Нижнем Новгороде
by PF "English Language Company"




Admiral Farragut Academy
Расположение: Сент-Питерсбург, Флорида

Возраст студентов: от 11 до 18 лет

Тип проживания: Резиденция

Даты курсов: 31.08.-18.12.; 03.01.-03.06.

Система: совместное обучение

Язык обучения: Английский

Стоимость: $42, 160 - $ 44, 160 в год + $4500 на личные расходы

Описание школы:
Admiral Farragut Academy (Академия адмирала Фаррагута) расположена у самого берега Мексиканского залива, в живописном городке Сент-Питерсбург, где круглый год царит теплая солнечная погода. Это одна из лучших частных школ в Америке, которая готовит детей к поступлению в высшее учебное заведение, предоставляя им обучение, начиная от дошкольного возраста и заканчивая 12-тым классом.

Данная организация была основана в 1933 году как военно-морская академия. Ее история насчитывает более 82 лет, на протяжении которых школа активно развивалась и росла. Первый кампус был открыт в Нью-Джерси, и лишь в 1945 году Admiral Farragut Academy надежно закрепилась во Флориде. Академия гордится тем, что целых 10% учеников - это дети прошлых выпускников, для которых уютный кампус практически стал вторым домом.

Сегодня американская частная школа все еще чтит традиции военно-морского образования. Однако основной акцент все же ставится на то, чтобы превратить учеников в эмоционально зрелых студентов, которые обладают всеми практическими навыками и знаниями для успешного обучения в университете. Школа обучает детей из более чем 37 стран по всему миру и предоставляет все условия для культурного обмена между ними.

Оснащение:
Admiral Farragut Academy обеспечена самым современным оснащением. Практически в каждом классе имеются электронные доски и живые аквариумы. Технико-математический уклон подразумевает большой набор инженерного оборудования. Академия Фаррагута располагает не только всем необходимым для обретения практических навыков, но и предоставляет возможность научиться управлять настоящим самолетом! Проверенный надежный персонал отличается высоким профессионализмом и обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику.

Учебная программа:

Среднее образование в Америке предполагает обязательное обучение с 6 по 12 класс включительно. Академия адмирала Фаррагута ориентирована на военно-морское образование, что сказывается на учебной программе. Однако, хотя ученики и носят отличительную форму, участвуют в различных церемониальных мероприятиях и даже проходят военную подготовку, на сегодняшний день это скорее средство для воспитания в детях дисциплины и укрепления их физической подготовки.

С 6 по 8 класс студенты в обязательном порядке изучают ряд базовых предметов. Они осваивают языки (английский и испанский), естественные науки (физику химию, обычную и морскую биологию), углубляются в математику и знакомятся с искусством. Обязательны также занятия физкультурой, психологией, социальными науками и, конечно, историей. Помимо этого, ученики могут дополнительно посещать 10 факультативных предметов. Школой предусмотрена также программа воспитания в детях навыков настоящего лидера, а раз в неделю проходит строевая подготовка.

С 9 по 12 класс набор основных предметов немного меняется. Помимо языка и базовых наук ученики также занимаются географией, и постигают тайны морской науки, осваивают этику и этикет, метеорологию и экономику. Уроки истории делятся на мировую и конкретно историю Соединенных Штатов. К общей образовательной программе подключается STEM (глубокое обучение инженерным наукам, физике, химии и математике). Ученики также получают возможность пройти дополнительную программу, посвященную авиации и морским наукам.

Занятия проходят ежедневно с 8-ми утра, до 3-х часов дня. Размеры классов не превышают 15 человек, что хорошо сказывается на индивидуальных показателях каждого.

Питание и проживание:

Школа в Америке предоставляет своим студентам все условия, необходимые для успешного обучения. Их расселяют в современные комфортабельные номера на 2-3 человека. Там имеются кондиционеры, отдельные ванные комнаты и санузлы, Wi-Fi и все необходимые удобства. Спальни для девочек и мальчиков разделены.

Академия адмирала Фаррагута организовывает для школьников регулярное трехразовое питание включая горячий ленч. Ученикам предлагается большой выбор из свежайших мясных и овощных блюд, рыбы, гарниров и десертов.

Спорт и досуг

Обучение в Америке - это не только зубрежка предметов и дисциплина. Для всестороннего развития детей Admiral Farragut Academy предоставляет огромный выбор развлечений. Водные виды спорта, футбол, баскетбол, сквош, теннис (большой и настольный), бейсбол, американский футбол, тренажерный зал и многое другое: разнообразие возможностей не даст ребенку заскучать.

Кроме того в рамках академии проходят занятия живописью и искусством, танцами и пейнтболом, театром и кино, а игровой и международный клубы открывают свои двери для всех, кому не безразлична социальная жизнь.

Если в будущем Вы хотите видеть своего ребенка сильной многогранной личностью, готовой бороться за свой успех и побеждать - выбирайте обучение за рубежом с Admiral Farragut Academy, и Вы не прогадаете!